La nostra Oliveta viene gestita seguendo le regole per la produzione di olio Biologico, conta circa 3000 piante. Circa un terzo è stata impianta quando abbiamo avviato l’azienda agricola, separando le varie tipologie di olivi. Il nostro Frantoio esegue la spremitura a freddo, per non scaldare l’olio in fase di produzione. E’ dotato di un separatore di nocciolino per recupero sia della sansa che del nocciolino entrambi riutilizzati all’interno dell’azienda.

olive-blog-olio
la-dispensa-beb
frantoio-lamporecchio2

Vendita Olio Biologico, spediamo in tutta Italia e Europa.

Il Frantoio ha due fasi a ciclo continuo con spremitura a freddo, con capacità nominale di lavorazione 5 qli/h, dotato di separatore di nocciolino per recupero sia della sansa che del nocciolino. Sansa che viene o sparsa negli oliveti come ammendante o come integrazione dell’alimentazione delle pecore. Il nocciolino invece utilizzato insieme al cippato come materiale da utilizzare per alimentare la caldaia a biomassa per la produzione di acqua sanitaria e riscaldamento.

Vendita Olio Biologico per info e costi inviare una mail a info@casorelle.com