La nostra Oliveta viene gestita seguendo le regole per la produzione di olio Biologico, conta circa 3000 piante. Circa un terzo è stata impianta quando abbiamo avviato l’azienda agricola, separando le varie tipologie di olivi. Il nostro Frantoio esegue la spremitura a freddo, per non scaldare l’olio in fase di produzione. E’ dotato di un separatore di nocciolino per recupero sia della sansa che del nocciolino entrambi riutilizzati all’interno dell’azienda.
Vendita Olio Biologico, spediamo in tutta Italia e Europa.
Il Frantoio ha due fasi a ciclo continuo con spremitura a freddo, con capacità nominale di lavorazione 5 qli/h, dotato di separatore di nocciolino per recupero sia della sansa che del nocciolino. Sansa che viene o sparsa negli oliveti come ammendante o come integrazione dell’alimentazione delle pecore. Il nocciolino invece utilizzato insieme al cippato come materiale da utilizzare per alimentare la caldaia a biomassa per la produzione di acqua sanitaria e riscaldamento.